Gegrillte Schweinekoteletts und Zwiebeln

Gegrillte Schweinekoteletts und Zwiebeln
Gegrillte Schweinekoteletts mit Zwiebeln sind in etwa 25 Minuten gar. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und Whole 30-Rezept hat 503 Kalorien , 42 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 6 Personen. Für 5,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Goya® Adobo-Gewürz, Zwiebeln, Goya® Mojo Chipotle und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 67 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln , gegrilltes Schweinefleisch von Abodo mit gefüllten Zwiebeln aus Esquite und gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas .

Anweisungen

1
Geben Sie das Schweinefleisch, die Zwiebeln und 1 Tasse Mojo in einen Zip-Verschlussbeutel oder einen großen Behälter mit Deckel. Verschließen Sie den Beutel und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. Kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Bereiten Sie einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor oder erhitzen Sie eine große, leicht gefettete Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Schweinefleisch und Zwiebeln aus der Marinade nehmen; restliche Flüssigkeit wegschütten. Schweinefleisch mit Adobo würzen. Schweinefleisch goldbraun braten, bis die Innentemperatur auf einem Schnellthermometer 71 °C (160 °F) anzeigt. Mit dem restlichen Mojo begießen und einmal wenden (15 – 20 Minuten). Die Zwiebeln ca. 10 Minuten braten, bis sie weich und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Schweinefleisch und Zwiebeln gleichmäßig auf die Servierteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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