Gegrillte Schweinekoteletts und Zwiebeln

Gegrillte Schweinekoteletts mit Zwiebeln sind in etwa 25 Minuten gar. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und Whole 30-Rezept hat 503 Kalorien , 42 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 6 Personen. Für 5,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Goya® Adobo-Gewürz, Zwiebeln, Goya® Mojo Chipotle und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 67 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln , gegrilltes Schweinefleisch von Abodo mit gefüllten Zwiebeln aus Esquite und gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas .
Anweisungen
Geben Sie das Schweinefleisch, die Zwiebeln und 1 Tasse Mojo in einen Zip-Verschlussbeutel oder einen großen Behälter mit Deckel. Verschließen Sie den Beutel und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. Kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Bereiten Sie einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor oder erhitzen Sie eine große, leicht gefettete Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch und Zwiebeln aus der Marinade nehmen; restliche Flüssigkeit wegschütten. Schweinefleisch mit Adobo würzen. Schweinefleisch goldbraun braten, bis die Innentemperatur auf einem Schnellthermometer 71 °C (160 °F) anzeigt. Mit dem restlichen Mojo begießen und einmal wenden (15 – 20 Minuten). Die Zwiebeln ca. 10 Minuten braten, bis sie weich und goldbraun sind.
Schweinefleisch und Zwiebeln gleichmäßig auf die Servierteller verteilen.