Gegrillte Schweinekoteletts und Zwiebeln

Gegrillte Schweinekoteletts und Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gegrillte Schweinekoteletts und Zwiebeln könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Goyan Adobo-Gewürzen, Schweinekoteletts, Goya Mojo Chipotle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts und Zwiebeln, Gegrillte Schweinekoteletts und Zwiebeln, und Gegrillte Schweinekoteletts, asiatische Birnen und Torpedozwiebeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Zwiebeln und 1 Tasse Mojo in einer Zip-Top-Tasche * oder einem großen Behälter mit Deckel. Beutel verschließen und in den Kühlschrank stellen; mindestens 3 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Bereiten Sie einen Grill auf mittlere Hitze vor oder erhitzen Sie eine große, leicht gefettete Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Schweinefleisch und Zwiebeln aus der Marinade nehmen und restliche Flüssigkeit wegwerfen. Schweinefleisch mit Adobo würzen. Kochen Sie Schweinefleisch, bis es goldbraun ist und die Innentemperatur 145 Grad F (63 Grad C) auf einem schnell ablesbaren Thermometer registriert, mit dem restlichen Mojo heften, einmal umdrehen, 15 bis 20 Minuten. Zwiebeln weich und goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Schweinefleisch und Zwiebeln gleichmäßig auf die Serviergerichte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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