Gegrillte Schweinelende Koteletts

Gegrillte Schweinelende Koteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Schweinelendenkoteletts aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Honig, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 488 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinelende Koteletts, Gegrillte Schweinelende Koteletts mit Jack Daniels Pfirsiche, und Tomaten Schweinelende Koteletts.

Anweisungen

1
Knoblauch, braunen Zucker, Honig, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Ketchup, Ingwer, Zwiebelpulver, Zimt und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
SchulterSchulter
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und legen Sie die Schweinekoteletts in die Marinade. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel und versiegeln Sie den Beutel. 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden. Restliche Marinade in der Schüssel kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Plastiktüte und schütteln Sie überschüssige Flüssigkeitstropfen von den Koteletts. Entsorgen Sie die Marinade aus der Plastiktüte. Grillkoteletts auf dem vorgeheizten Grill grillen, mit der reservierten Marinade bestreichen, bis das Fleisch gebräunt ist, innen nicht mehr rosa ist und gute Grillspuren aufweist, 8 bis 10 Minuten pro Seite. Ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte mindestens 63 Grad Celsius anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Gießen Sie die restliche reservierte Marinade bei mittlerer Hitze in einen Topf, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie die Marinade, bis sie leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren; Sauce mit Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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