Gegrillte Schweinelende Koteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Schweinelendenkoteletts aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Honig, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 488 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinelende Koteletts, Gegrillte Schweinelende Koteletts mit Jack Daniels Pfirsiche, und Tomaten Schweinelende Koteletts.
Anweisungen
Knoblauch, braunen Zucker, Honig, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Ketchup, Ingwer, Zwiebelpulver, Zimt und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und legen Sie die Schweinekoteletts in die Marinade. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel und versiegeln Sie den Beutel. 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden. Restliche Marinade in der Schüssel kühlen.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Plastiktüte und schütteln Sie überschüssige Flüssigkeitstropfen von den Koteletts. Entsorgen Sie die Marinade aus der Plastiktüte. Grillkoteletts auf dem vorgeheizten Grill grillen, mit der reservierten Marinade bestreichen, bis das Fleisch gebräunt ist, innen nicht mehr rosa ist und gute Grillspuren aufweist, 8 bis 10 Minuten pro Seite. Ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte mindestens 63 Grad Celsius anzeigen.
Gießen Sie die restliche reservierte Marinade bei mittlerer Hitze in einen Topf, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie die Marinade, bis sie leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren; Sauce mit Koteletts servieren.