Gegrillte Schweinelende Koteletts

Gegrillte Schweinelende Koteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Schweinelendenkoteletts aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Honig, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 488 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinelende Koteletts, Gegrillte Schweinelende Koteletts mit Jack Daniels Pfirsiche, und Tomaten Schweinelende Koteletts.

Anweisungen

1
Knoblauch, braunen Zucker, Honig, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Ketchup, Ingwer, Zwiebelpulver, Zimt und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
SchulterSchulter
SchulterSchulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und legen Sie die Schweinekoteletts in die Marinade. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel und versiegeln Sie den Beutel. 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden. Restliche Marinade in der Schüssel kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Plastiktüte und schütteln Sie überschüssige Flüssigkeitstropfen von den Koteletts. Entsorgen Sie die Marinade aus der Plastiktüte. Grillkoteletts auf dem vorgeheizten Grill grillen, mit der reservierten Marinade bestreichen, bis das Fleisch gebräunt ist, innen nicht mehr rosa ist und gute Grillspuren aufweist, 8 bis 10 Minuten pro Seite. Ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte mindestens 63 Grad Celsius anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
GemüseflockenGemüseflocken
5
Gießen Sie die restliche reservierte Marinade bei mittlerer Hitze in einen Topf, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie die Marinade, bis sie leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren; Sauce mit Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin