Gegrillte Schweinelende mit Rosmarin-Paniermehl-Kruste
Gegrillte Schweinelende mit Rosmarin-Paniermehl-Kruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 756 Kalorien, 41g Eiweiß, und 58g Fett. Dieses milchfreie und ketogene Rezept dient 12. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Dijon-Senf, Schweinelenden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelende mit Kräuterkruste, Rosmarin Schweinelende, und Schweinebraten Lende Mit Krume Kruste.
Anweisungen
Schweinelenden gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Senf und 1/4 Tasse Öl verrühren; gleichmäßig über Schweinefleisch verteilen. Restliches Öl und die nächsten 3 Zutaten zusammenrühren.
Eine Seite eines Grills anzünden und auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen (350 bis 400); andere Seite unbeleuchtet lassen.
Legen Sie Schweinefleisch über beleuchtete Seite, und Grill, mit Grilldeckel bedeckt, 8 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Schweinefleisch vom Grill nehmen. Drücken Sie die Semmelbröselmischung gleichmäßig auf jede Schweinelende.
Grill über unbeleuchtete Seite des Grills, bedeckt mit Grilldeckel, 35 bis 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt ist 15
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.