Gegrillte Schweinemedaillons mit Nudeln

Gegrillte Schweinemedaillons mit Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Schweinemedaillons mit Pasta. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 3366 kalorien, 499 g Eiweiß, und 128 g Fett jeder. Für $26.07 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 65% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Honig, Schweinelendekoteletts in der Mitte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinemedaillons und Gemüse, Gegrillte mexikanische Schweinemedaillons, und Gegrillte Schweinemedaillons im Speckmantel.

Anweisungen

1
So machen Sie die Marinade: Kombinieren Sie Bananenpaprika, Senf und Honig in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Glatt rühren und 3 Esslöffel für die Nudelsauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Hähnchenflügel)Je Hähnchenflügel)
Pasta-saucePasta-sauce
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie die restliche Marinade in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in den Beutel geben. Die Marinade verschließen und gleichmäßig auf dem Schweinefleisch verteilen. Marinieren Sie bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden oder im Kühlschrank, wenn länger.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Nehmen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, damit das Schweinefleisch Raumtemperatur erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Eine gewürzte Gusseisen-Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Für die Nudeln einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Die Schweinemedaillons aus der Marinade nehmen und leicht schütteln, um überschüssige Marinade zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinemedaillonsSchweinemedaillons
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
7
Auf die Grillpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
8
4 Minuten pro Seite kochen lassen oder bis sie durchgegart sind.
9
Aus der Pfanne nehmen und locker mit Alufolie zelten, während das Fleisch ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 12 Minuten al dente kochen. In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Wenn es anfängt zu wirbeln, fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und zart anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
12
Reservierte Marinade hinzufügen und umrühren. Nach dem Mischen die Sahne hinzufügen und etwa 8 Minuten rühren, bis sie leicht reduziert und eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
13
Geriebenen Parmesan und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
14
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Sauce geben, gut bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
15
Zusammen mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Schweinemedaillons können mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Raptor Ridge Estate Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Dies ist ein Wein, der nicht schüchtern oder schüchtern ist. Die Nase ist abgehend mit reifen Kirschfrüchten, süßem Granatapfel und Pflaumen, mit weichen Noten von Nelkenzigarre und Moschus. Der kurvige Gaumen ist üppig mit roten Kirschen, italienischen Pflaumen und Marionbeeren. Beachten Sie die angenehmen floralen Eigenschaften von Lavendel und braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Pfeffer und Kastanie. Mit erstaunlicher Säure und polierten Tanninen wird dieser Wein bis 2017 gut trinken. Mit einem Waldpilzrisotto genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
Magazin