Gegrillte Snapper Vera Cruz

Gegrillte Snapper Vera Cruz
Gegrillter Snapper Vera Cruz dreht sich um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Schnapper, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 4%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schnapper Vera Cruz, Red Snapper Vera Cruz, und Red Snapper Vera Cruz.

Anweisungen

1
Den Fisch mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Entfernen und abdecken.
3
Olivenöl in einer nicht korrosiven Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wein hinzufügen und reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie Tomaten, grüne Oliven, Kapern und Pfeffer, Zucker und Lorbeerblatt hinzu und bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie eingedickt sind. Hitze reduzieren, gegrillten Fisch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne OlivenGrüne Oliven
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
KapernKapern
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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