Gegrillte Sommerfrische Paprika
Gegrillte Sommerfrischpaprika sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 25. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 29 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Basilikumblättern, Mozzarella-Käse mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit gerösteter Paprika, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola, Gegrillte Paprika und Sommerkürbis (Power Food), und Gegrillter Sommersalat mit Mais, Paprika und Chili-Limetten-Dressing.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Schneiden Sie jeden Pfeffer der Länge nach in zwei Hälften.
Samen entfernen und wegwerfen. Füllen Sie jede Hälfte mit 1 Basilikumblatt und 3 Tomaten; mit Käse belegen.
Mit 2 EL gleichmäßig beträufeln. Ankleidezimmer.
Grill 8 bis 10 min. oder bis Paprika knusprig-zart ist.
Paprika auf eine Platte legen; mit den restlichen Basilikumblättern und Dressing belegen.