Gegrillte Steak-Pommes mit Malz-Essig-Aioli
Gegrilltes Steak Pommes mit Malz Essig Aioli könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.07 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 8g Eiweiß, und 56g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Mayonnaise, Malzessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Artischocken mit Malzessig Aioli, Blau Mais gebratenes Huhn mit Malz Essig Aioli, und Süßkartoffel-Pommes mit Malzessig.
Anweisungen
Mayonnaise, Essig, Knoblauch, Senf und Estragon sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Schüssel verquirlen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser, fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu und kochen Sie die bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und jede Kartoffel der Länge nach in 8 Scheiben schneiden.
Erhitzen Sie einen Grill zu hoch.
Die Kartoffeln mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und goldbraun grillen und durchgaren, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
In eine Servierschale geben und mit der Aioli servieren.