Gegrillte Steak-Sandwiches
Gegrillte Steak-Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 368 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett jeder. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Rindfleisch Top rundes Steak, Fladenbrot Falten, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Marinierte Steak-Sandwiches, Gegrilltes Steak und Zwiebelsandwiches, und Michael's gegrillte Steak Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer Rindfleisch und Fladenbrot in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Rindfleisch hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und mindestens 4 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Hitze Kohlen oder Gasgrill.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Bedecken und grillen Sie Rindfleisch 4 bis 5 Zoll von mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten, einmal drehen und häufig mit Marinade bürsten, bis zum gewünschten doneness. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Dienen in pita-Brot Falten.