Gegrillte Steak-Sandwiches

Gegrillte Steak-Sandwiches
Gegrillte Steak-Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 368 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett jeder. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Rindfleisch Top rundes Steak, Fladenbrot Falten, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Marinierte Steak-Sandwiches, Gegrilltes Steak und Zwiebelsandwiches, und Michael's gegrillte Steak Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Rindfleisch und Fladenbrot in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
RindfleischRindfleisch
2
Rindfleisch hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und mindestens 4 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
3
Hitze Kohlen oder Gasgrill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Bedecken und grillen Sie Rindfleisch 4 bis 5 Zoll von mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten, einmal drehen und häufig mit Marinade bürsten, bis zum gewünschten doneness. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Dienen in pita-Brot Falten.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin