Gegrillte Steaks mit roter Chilisauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, geröstete Paprika, Begleitung: eingelegte Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, Brasilianische marinierte Steaks mit Chili-Limettensauce, und Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen.
Anweisungen
Chilis abspülen und Stiele entfernen, dann aufspalten und Samen und Rippen wegwerfen.
Erhitzen Sie eine trockene, gut gewürzte gusseiserne Pfanne oder eine schwere Pfanne bei mäßiger Hitze, rösten Sie dann die Chilis in Chargen und drehen Sie sie insgesamt etwa 30 Sekunden lang.
Übertragen Sie die Chilis in eine hitzebeständige Schüssel und gießen Sie kochendes Wasser darüber. Schüssel abdecken und Chilis einweichen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Reserve 2 Tassen Einweichen Flüssigkeit, dann abtropfen lassen Chilis in einem Sieb. Chilis, reservierte Einweichflüssigkeit und geröstete Paprikaschoten in 2 Chargen in einem Mixer glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Kraftpüree durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel drücken und Feststoffe wegwerfen.
Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano und Salz in Butter in einem schweren 4-Liter-Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren 1 Minute kochen.
Mehl hinzufügen und Kochen, rühren, 2 Minuten.
Whisk in Chile Mischung und köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis auf etwa 2 1/2 Tassen reduziert, 15 bis 20 Minuten.
Essig und Salz abschmecken. Sauce warm halten, bedeckt.
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Pat Steaks trocken und mit Salz würzen. Grillsteaks, unbedeckt, auf leicht geöltem Grillgestell, einmal umdrehen, insgesamt 6 bis 8 Minuten für Medium-Rare.
Übertragen Sie auf eine Platte und lassen Sie stehen, locker mit Folie bedeckt, 5 Minuten.
Steaks mit Sauce servieren.
*Sauce kann 1 Woche im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, dann gekühlt, abgedeckt werden. · Wenn Sie nicht grillen können, können Steaks chargenweise in einer heißen, gut gewürzten Grillpfanne gegart werden.