Gegrillte Steaks nach koreanischer Art mit würziger Koriandersauce

Gegrillte Steaks nach koreanischer Art mit würziger Koriandersauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Steaks im koreanischen Stil mit würziger Koriandersauce. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 56g Fett, und insgesamt 742 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Limettensaft, Knoblauch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steaks nach koreanischer Art mit würziger Koriandersauce, Gegrillte Steaks mit Koriandersauce, und Gegrillter Mais mit Würziger Koreanischer Miso-Sauce.

Anweisungen

1
Rühren Sie 3/4 Tasse Sojasauce, Sherry, Zucker, 1 1/2 Esslöffel Knoblauch, 1 Esslöffel Sesamöl und rote Pfefferflocken in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Auflaufform zusammen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und fügen Sie dann Steaks hinzu. Steaks marinieren, einmal wenden, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
SteakSteak
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Grill zum Kochen vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Verrühren Sie Koriander, Pflanzenöl, Limettensaft, restliche 3 Esslöffel Sojasauce, restliche 1 1/2 Teelöffel Knoblauch, restliche 1/2 Teelöffel Sesamöl und Chile, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Wenn das Feuer mittelheiß ist (Sie können Ihre Hand halten 5 Zoll über Rack 3 zu 4 Sekunden), Grill Steaks auf einem leicht geölten Rack 3 zu 4 Minuten auf jeder Seite für Mittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steaks 5 Minuten auf einem Schneidebrett stehen lassen, dann mit etwas Sauce belegen und quer in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Servieren restliche sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin