Gegrillte Streifensteaks mit Süßkartoffel-Rashbraunen

Gegrillte Streifensteaks mit Süßkartoffel-Rashbraunen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Thymian, Speck, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Süßkartoffel-Hash-Browns, Süßkartoffel-Hash-Browns, und Sriracha Süßkartoffel Hash browns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Süßkartoffeln 3 Minuten blanchieren; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
2
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Speck und kochen bei mäßiger Hitze bis knusprig, 4 bis 5 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Fügen Sie die Zwiebeln in die Pfanne und kochen bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Süßkartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade zart sind, etwa 15 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ohne Rühren, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Speck, Petersilie, Schnittlauch und Thymian unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
ThymianThymian
6
In der Zwischenzeit die Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze grillen, bis sie außen schön gebräunt und innen mittelhart sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
5 Minuten ruhen lassen, dann mit den Süßkartoffel-Rashbraunen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin