Gegrillte süß-saure Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reisessig, Ketchup, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Jakobsmuscheln, Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, und Soba mit gegrilltem Spargel und Jakobsmuscheln mit süßer Miso-Sauce.
Anweisungen
Reiswein und geriebenen frischen Ingwer verrühren.
Legen Sie Jakobsmuscheln in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Weinmischung hinzufügen; abdecken oder versiegeln und 30 Minuten abkühlen lassen, einmal wenden.
6 (12-Zoll) Holzspieße 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Bringen Sie 1/4 Tasse braunen Zucker, Ketchup, Hühnerbrühe, Reisessig, Sojasauce, Maisstärke, Sesamöl, gehackten Knoblauch und, falls gewünscht, roten Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen Sie 1 minute; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Jakobsmuscheln aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Gewinde Jakobsmuscheln 1/2 Zoll auseinander auf Spieße.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Jakobsmuscheln mit brauner Zuckersauce bestreichen und sofort mit der restlichen Sauce servieren.
Jakobsmuscheln über heißem gekochtem Reis mit gehackter frischer Petersilie servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.