Gegrillte Süßkartoffel-Wedges mit Ahornbutter

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Süßkartoffel-Wedges mit Ahornbutter. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 6 und kostet 81 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 255 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es traf den Punkt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, Olivenöl, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Versuchen Gegrillte Süßkartoffel-Wedges mit Ahornbutter, Süßer Ahorn BBQ gegrillte Süßkartoffel-Wedges, und Ahorn-Butter-Süßkartoffel-Wedges für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Die Keile in eine große Schüssel geben und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
Auf den Grill legen und von allen Seiten kochen, bis alles durchgegart ist, insgesamt etwa 10 Minuten.
Herausnehmen und mit etwas Ahornbutter beträufeln oder bestreichen, zum Schluss mit Salz und Petersilie bestreuen.
In einer Schüssel Butter, Ahornsirup und Piment hell und glatt pürieren. Im Kühlschrank aufbewahren und als Aufstrich verwenden oder schmelzen und über Pfannkuchen, gegrillte Süßkartoffeln oder Popcorn träufeln.