Gegrillte Teriyaki-Schweinekoteletts mit sommerlicher Pfirsichsalsa
Gegrillte Teriyaki-Schweinekoteletts mit sommerlicher Pfirsichsalsa sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 12g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sommerliche Pfirsichsalsa, Limettensaft, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 2%. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa, Südwestliche gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa, und Perfekt gegrillte Schweinekoteletts mit Blaubeer-Pfirsich-Basilikum-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Kombinieren Sie Schweinefleisch und die nächsten 7 Zutaten (Schweinefleisch durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 4 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Kochen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind, häufig mit reservierter Marinade bestreichen.
Mit sommerlicher Pfirsichsalsa servieren.