Gegrillte Teriyaki-Schweinekoteletts mit sommerlicher Pfirsichsalsa

Gegrillte Teriyaki-Schweinekoteletts mit sommerlicher Pfirsichsalsa
Gegrillte Teriyaki-Schweinekoteletts mit sommerlicher Pfirsichsalsa sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 12g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sommerliche Pfirsichsalsa, Limettensaft, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 2%. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa, Südwestliche gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa, und Perfekt gegrillte Schweinekoteletts mit Blaubeer-Pfirsich-Basilikum-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Kombinieren Sie Schweinefleisch und die nächsten 7 Zutaten (Schweinefleisch durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 4 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Kochen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind, häufig mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit sommerlicher Pfirsichsalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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