Gegrillte Thunfischsteaks mit gewürzter Sojaglasur

Gegrillte Thunfischsteaks mit gewürzter Sojaglasur
Gegrillte Thunfischsteaks mit gewürzter Sojaglasur sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 54g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Melasse, Sojasauce, Chili-Knoblauchsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit gewürzter Vinaigrette, Würzige Thunfisch Mit Ananas-Glasur, und Gegrillte Thunfischsteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen; Marinade in zwei Hälften teilen und eine Hälfte beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie die andere Hälfte der Marinade in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Thunfisch hinzu. Dichtung; Chill bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Thunfisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Thunfisch grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
1 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis zu 1/4 Tasse reduziert. Löffel Glasur über Thunfischsteaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin