Gegrillte Tomatensuppe mit Parmesancroutons könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 500 kalorien, 18g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $3.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Hühnerbrühe, Pflaumentomaten, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 56%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Tomatensuppe mit Parmesancroutons, Tomatensuppe mit Parmesancroutons, und Tomatensuppe mit Parmesancroutons.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Grill für das direkte Garen bei schwacher Hitze vor. Eine Grillpfanne bei direkter schwacher Hitze etwa 10 Minuten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Öl mischen und zum Beschichten geben. Mit einer Zange alles Gemüse und Kräuter auf der Grillpfanne anrichten und bei schwacher Hitze bei möglichst geschlossenem Deckel kochen, bis die Tomatenhäute knittern und anfangen zu bräunen, 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Knoblauch
Kraut
Zwiebel
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Zange
Schüssel
3
Übertragen Sie die Tomaten in einen großen Topf. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian weiter kochen, bis Zwiebeln und Knoblauch von allen Seiten leicht verkohlt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben. Verwerfen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Die Hühnerbrühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten vollständig zusammengebrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Die Suppe in einen Mixer geben und pürieren, bis sie sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Gießen Sie die Suppe durch ein Sieb, um alle Tomatensamen und die Haut zu entfernen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Tomate
Seeds
Zucker
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Wenn der Grill über dem Wärmeständer einen Infrarotbrenner hat, heizen Sie den Brenner bei geöffnetem Grilldeckel hoch vor. Butter eine Seite jeder Scheibe Brot. Jede gebutterte Seite mit etwa 1 Teelöffel Käse belegen. Positionieren Sie die Brotscheiben mit einer Zange auf dem Wärmeständer (nach hinten) direkt vor dem Brenner. Bei geöffnetem Deckel etwa 2 Minuten kochen, bis der Käse schmilzt und bräunt. Achten Sie genau darauf, dass der Käse nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Zange
9
Nehmen Sie die Croutons aus dem Warmhalteständer. Wenn Ihr Grill keinen Infrarotbrenner hat, rösten Sie die Croutons unter einem Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
10
Erhitzen Sie die Suppe kurz vor dem Servieren, falls erforderlich, und fügen Sie das Basilikum hinzu. Schöpfen Sie die Suppe in Schalen und schweben Sie die Croutons darauf.