Gegrillte Tomatensuppe mit Parmesancroutons

Gegrillte Tomatensuppe mit Parmesancroutons
Gegrillte Tomatensuppe mit Parmesancroutons könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 500 kalorien, 18g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $3.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Hühnerbrühe, Pflaumentomaten, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 56%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Tomatensuppe mit Parmesancroutons, Tomatensuppe mit Parmesancroutons, und Tomatensuppe mit Parmesancroutons.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill für das direkte Garen bei schwacher Hitze vor. Eine Grillpfanne bei direkter schwacher Hitze etwa 10 Minuten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Öl mischen und zum Beschichten geben. Mit einer Zange alles Gemüse und Kräuter auf der Grillpfanne anrichten und bei schwacher Hitze bei möglichst geschlossenem Deckel kochen, bis die Tomatenhäute knittern und anfangen zu bräunen, 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
ZangeZange
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Tomaten in einen großen Topf. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian weiter kochen, bis Zwiebeln und Knoblauch von allen Seiten leicht verkohlt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben. Verwerfen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Die Hühnerbrühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten vollständig zusammengebrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Die Suppe in einen Mixer geben und pürieren, bis sie sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Gießen Sie die Suppe durch ein Sieb, um alle Tomatensamen und die Haut zu entfernen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Wenn der Grill über dem Wärmeständer einen Infrarotbrenner hat, heizen Sie den Brenner bei geöffnetem Grilldeckel hoch vor. Butter eine Seite jeder Scheibe Brot. Jede gebutterte Seite mit etwa 1 Teelöffel Käse belegen. Positionieren Sie die Brotscheiben mit einer Zange auf dem Wärmeständer (nach hinten) direkt vor dem Brenner. Bei geöffnetem Deckel etwa 2 Minuten kochen, bis der Käse schmilzt und bräunt. Achten Sie genau darauf, dass der Käse nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
9
Nehmen Sie die Croutons aus dem Warmhalteständer. Wenn Ihr Grill keinen Infrarotbrenner hat, rösten Sie die Croutons unter einem Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
10
Erhitzen Sie die Suppe kurz vor dem Servieren, falls erforderlich, und fügen Sie das Basilikum hinzu. Schöpfen Sie die Suppe in Schalen und schweben Sie die Croutons darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Mit dem restlichen Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
12
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin