Gegrillte Vidalia Zwiebeln mit Speck-Butter
Gegrillte Vidalian Zwiebeln mit Speck Butter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Butter, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen BBQ Softshell Krabben mit gegrillten Vidalian Zwiebeln, Rib-Eye-Steak mit Vidalian Zwiebeln, und Gebackene Vidalian Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Hochleistungsaluminiumfolie
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Zwiebel oben und "Backtail" schneiden, damit die Zwiebel flach sitzen kann. Zwiebel schälen. Schneiden Sie mit einem Parkmesser eine hohle kegelförmige Form in die Mitte der Zwiebel und achten Sie darauf, dass sie nicht bis zum Boden reicht. Salz und Pfeffer in den Hohlraum.
Legen Sie Zwiebeln auf einzelne Quadrate aus Hochleistungsaluminiumfolie.
Butter, Speck, Blauschimmelkäse und Thymian in eine Schüssel geben und gut mischen.
Fügen Sie große Koteletts der Butter zu jedem Hohlraum der Zwiebeln hinzu. Falten Sie die Aluminiumfolie um die Zwiebel, sammeln Sie sie oben und versiegeln Sie sie, um ein Zelt zu bilden.
Bei direkter Hitze auf den Grill stellen und den Grill abdecken. 30 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Folienpackung öffnen und servieren.