Gegrillte würzige Knoblauchgarnelen, Pfeffer und Ananas Kabobs

Gegrillte würzige Knoblauchgarnelen, Pfeffer und Ananas Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte würzige Knoblauch Garnelen, Pfeffer und Ananas Kabobs einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 8g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Ananasstücke im Saft, reservierten Ananassaft aus Ananas, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Habanero gegrillte Ananas Garnelen, Gegrillte Knoblauch-und-Schwarzer-Pfeffer-Garnelen, und Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosreis Pilaw.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Marinadenzutaten in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Garnelen, Ananas, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; umrühren, um zu beschichten. Schüssel abdecken oder Beutel verschließen; 15 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern und ein- oder zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AnanasAnanas
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
3
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Bürsten Sie vorsichtig Pflanzenöl auf Grillgestell. Auf jedem der 4 (12- bis 14-Zoll) Metallspieße abwechselnd Garnelen, Ananas, Paprika und Zwiebeln einfädeln, wobei zwischen jedem Stück wenig Platz bleibt. Reserve marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PaprikaPaprika
AnanasAnanas
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
4
Kabobs bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 5 bis 7 Minuten kochen, einmal mit Marinade wenden und bürsten, bis die Garnelen rosa und das Gemüse zart sind. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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