Gegrillte Wurst-Gefüllte Tintenfische
Gegrillte Wurst gefüllte Calamari könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Milch, Fenchelsamen, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Gefüllte Calamari, Gefüllte Calamari, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotkrumen in einer großen Schüssel in Milch einweichen.
Toast Fenchelsamen in einer trockenen kleinen Pfanne (nicht Antihaft) bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis duftend, 3 bis 4 Minuten. Fenchelsamen hacken und zusammen mit Schweinefleisch, Knoblauch, Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Brotkrumenmischung geben. Mischen Sie vorsichtig mit Ihren Händen, bis sie gut vermischt sind. Mit einem kleinen Löffel Tintenfisch locker mit Fenchelwurst füllen und oben einen 1/2-Zoll-Raum lassen (möglicherweise ist noch etwas Füllung übrig). Versiegeln Sie die Oberteile mit Holzpicks.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhitze Holzkohle vor (mittlere Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.
Gefüllte Tintenfische und Tentakel mit Öl bestreichen und mit 1/2 Teelöffel Salz würzen. Öl grill rack, dann grill gefüllte tintenfisch, drehen häufig, bis goldene in flecken und eine instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von füllung register 150 zu 155 °F, 13 zu 15 minuten.
Transfer auf eine Platte. Grill Tentakeln bis undurchsichtig und gekräuselt, über 1 Minute, dann auf die Platte geben.
Mit öl beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
• Wenn Sie keine kleinen Tintenfische bekommen können, verwenden Sie größere und grillen Sie 15 bis 18 Minuten, dann halbieren Sie zum Servieren.* Tintenfisch kann in einer 2-Flammen-Grillpfanne gekocht werden.* Tintenfisch kann 8 Stunden im Voraus gefüllt und gekühlt werden. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.• Jede übrig gebliebene Füllung kann der Nudelsauce hinzugefügt werden.