Gegrillte Würstchen mit Paprika
Gegrillte Würstchen mit Paprika brauchen von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß , 43 g Fett und insgesamt 700 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,13 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 62 % , was solide ist. Probieren Sie Kohl und Würstchen in Bier , Würstchen mit Grünkohlpüree und Rigatoni mit süßen Würstchen in cremiger Tomatensoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Grüne Paprika und Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind. Braunen Zucker, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 12-15 Minuten oder bis die Zwiebeln goldbraun sind, kochen.
In der Zwischenzeit die Würstchen abgedeckt bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 160 °C anzeigt, dabei gelegentlich wenden.
In Brötchen mit Paprikamischung servieren, nach Belieben mit Senf bestreuen.