Gegrillte Würzige Teriyaki-Drumsticks

Gegrillte Würzige Teriyaki-Drumsticks
Das Rezept gegrillte würzige Teriyaki-Drumsticks ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Sesamöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Chicken Drumsticks mit würziger Apfelglasur, Gegrillte würzige Chipotle Barbecue Türkei Drumsticks, und Honig Teriyaki Drumsticks.

Anweisungen

1
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten, bis sie gut vermischt sind; Gießen Sie 1/2 Tasse über Huhn in einer flachen Schüssel. Drehen Sie Drumsticks, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 10 min. In der Zwischenzeit Barbecue-Sauce in die restliche Dressing-Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Huhn aus Dressing-Mischung entfernen; Dressing-Mischung verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Legen Sie Huhn auf Grillrost. Brenner direkt unter Huhn ausschalten; Grill mit Deckel abdecken. Grill Huhn 25 min. oder bis getan (165F), gelegentlich drehen und Bürsten mit barbecue-sauce-Mischung für die letzten 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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