Gegrillte Zackenbarsch-Tacos

Gegrillte Zackenbarsch-Tacos
Gegrillte Zackenbarsch-Tacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 6g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeño-Pfeffer, Chilipulver, Tostada-Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Gegrillter Zackenbarsch, und Gegrillte Zackenbarsch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie saure Sahne und 2 Esslöffel Limettensaft. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
2
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mais hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis der Mais leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Kombinieren Sie Mais, Tomaten, Frühlingszwiebeln, 1 Esslöffel Limettensaft, 1 Esslöffel Öl, Koriander, Jalapeo-Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel. Sanft werfen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bei mittlerer Hitze platzieren.
7
Geschnittene Zwiebel hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Paprika hinzufügen; 2 bis 3 Minuten kochen oder bis der Pfeffer weich wird. 1/4 Teelöffel Salz einrühren; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Wärme tostada schalen nach paket richtungen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada SchaleTostada Schale
10
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Kombinieren Sie Fisch, 1 1/2 Teelöffel Öl, 1 1/2 Teelöffel Limettensaft, Chilipulver, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
12
Legen Sie den Fisch auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell; Grillen Sie 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert. Flake Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Jede Tostado-Schale mit 1/4 Tasse geschreddertem Salat belegen. Zwiebel-Paprika-Mischung gleichmäßig über Salat löffeln; Fisch gleichmäßig über Zwiebel-Paprika-Mischung teilen. Top Fisch mit Mais Salsa; Nieselregen mit der sauren Sahne-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Saure SahneSaure Sahne
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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