Brauche ein glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gegrillte Ziege mit Zitronensalat und Mandelpesto könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 835 kalorien, 11 g Eiweiß, und 82g Fett jeder. Für $3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Orangensaft, Zitronen, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Paninis mit Radicchio, Ziegenkäse, Zitrusöl und Mandelpesto, Crudités mit Zitronen-Pesto Ziegenkäse-Dip, und Zitronengetrockneter Tomaten-Hummus und Ziegenkäse-Pesto-Häppchen.
Anweisungen
1
Leichter Grill oder Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Ziegenbeine abspülen und trocken tupfen.
3
In einem Mixer Knoblauch, Minzblätter, Pfeffer und Olivenöl mischen, bis eine glatte Paste entsteht. Paste über beide Beine reiben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Auf den Grill stellen und unter häufigem Wenden etwa 45 Minuten kochen, bis der Knochen rosa ist
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
5
In der Zwischenzeit Zitronensalat zubereiten, indem Zitronen, natives Olivenöl extra, Salz und frisch gemahlener Pfeffer in einer großen Rührschüssel gemischt werden. Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es fertig ist, mit Fleisch zu servieren. Mandeln, grünes Olivenpesto, Paprikaflocken, Orangensaft und Olivenöl in einem Mixer glatt und dick mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Wie Der Neid Der Engel
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Entfernen und beiseite stellen.
7
Wenn die Ziege gekocht ist, vom Grill nehmen, um sie 10 Minuten ruhen zu lassen. Rucola mit Zitronensalat vermengen und auf einer Platte anrichten. Ziege in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Mit Mandelpesto beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen