Gegrillte Zitrone Lachs Packs

Gegrillte Zitrone Lachs Packs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Zitrone, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3%. enial. Versuchen Gegrillte Zitronen- und Kräuterlachspackungen, Gegrillte Karibik Lachs-Packs, und Gegrillter Dilllachs und Gemüsepackungen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schneiden Sie 4 (18x12-Zoll) Blätter von Hochleistungsfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie das Stück auf die Mitte jedes Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Pinsel 1/2 Esslöffel öl über beide seiten jedes lachs Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
5
Streuen Sie jedes Stück mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Legen Sie etwa 3 Zitronenscheiben flach oder überlappend auf jedes Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
7
Bringen Sie 2 Seiten Folie über den Lachs, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Legen Sie die Pakete bei mittlerer bis niedriger Hitze auf den Grill. Grill abdecken; 13 bis 16 Minuten kochen und nach etwa 7 Minuten um 1/2 Umdrehung drehen, bis der Lachs leicht mit der Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Zum Servieren schneiden Sie große Stücke über jede Packung; Falten Sie die Folie vorsichtig zurück, damit Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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