Gegrillte Zucchini, Bohnen & Käse Quesadilla
Das Rezept Gegrillte Zucchini, Bohnen & Käse Quesadilla kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 776 Kalorien, 42g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Zucchini, Olivenöl, Chili und Mehltortillas. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Mehrere Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 3%. enial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Butterbohne, gegrillte Zucchini, gebratener roter Pfeffer & Chorizo-Salat, Frittierte Bohnen und Käse Quesadilla, und Mango, Schwarze Bohnen & Ziegenkäse Quesadilla.
Anweisungen
Braten Sie die Zwiebel in der Hälfte des Olivenöls für etwa 5 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch und Kreuzkümmel durchrühren. Kochen Sie bei schwacher Hitze für 1 min mehr.
Fügen Sie die Tomate rein, Pinto-Bohnen und ein paar EL Wasser.
Durchwärmen, dann mit der Rückseite einer Gabel zerdrücken und würzen.
In der Zwischenzeit die Zucchinischeiben mit etwas Gewürz in das restliche Öl geben.
Auf eine heiße Bratpfanne geben und auf jeder Seite ein paar Minuten kochen, bis sie weich ist, und gut grillen.
Käse, Chili und Koriander in einer Schüssel mischen.
Verbreiten Sie die Bohne rein über die Hälfte der Tortillas.
Über Zucchinischeiben legen und mit Käsemischung bestreuen. Top mit den restlichen tortillas, drücken Sie die beiden zusammen. Kochen Sie in Chargen in der heißen Bratpfanne, vorsichtig drehen, für etwa 1-2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Käse zu schmelzen begonnen hat und die Tortillas sind knusprig.