Gegrillte Zucchini mit Parmesan-Pesto
Gegrillte Zucchini mit Parmesan-Pesto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 967 Kalorien, 23 G protein, und Fett 91g pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zucchini, Olivenöl, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Pesto-Parmesan-Kruste gegrilltes Huhn, Pesto Auberginen Parmesan Gegrillter Käse, und Gegrillter Parmesan-Pesto Zuckermais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Basilikumblätter, Knoblauch und Pinienkerne in einer Küchenmaschine; Puls bis gut gemischt. Nach und nach 1/2 Tasse Olivenöl und Parmesan einfüllen; Puls wieder. Das pesto sollte sehr dick sein. Passen Sie die Würze nach Belieben mit Salz und schwarzem Pfeffer an. Zucchini der Länge nach dünn schneiden; leicht mit Olivenöl bestreichen und leicht mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Grill, bis markiert auf beiden seiten und zart (über 1 minute pro seite); entfernen und cool.
1 Teelöffel Pesto auf 1 Seite jeder gegrillten Zucchinischeibe verteilen; aufrollen und mit einem Zahnstocher sichern.