Gegrillte Zucchini-Roll-Ups Mit Kräutern und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zucchini-Roll-Ups Mit Kräutern und Käse, Gegrillte Zucchinirolle mit Ziegenkäse, gerösteten Paprikaschoten & Kapern, und Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups.
Anweisungen
Grill oder Grillpfanne auf Mittel vorheizen.
Die äußersten Zucchinischeiben wegwerfen und den Rest auf beiden Seiten mit Öl bestreichen.
Die Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis Sie weich sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Sie können die Zucchini einen Tag im Voraus zubereiten und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
In einer kleinen Schüssel Ziegenkäse, Petersilie und Zitronensaft vermischen und mit einer Gabel zerdrücken.
Geben Sie 1/2 Teelöffel der Käsemischung etwa 1/2 Zoll vom Ende einer Zucchinischeibe entfernt. Mit ein paar Spinatblättern und einem kleinen (oder der Hälfte eines großen) Basilikumblattes belegen.
Aufrollen und Nahtseite nach unten auf eine Platte legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zucchinischeiben. Sie können diese bis zu einem Tag im Voraus machen; in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.