Gegrillte Zucchini und Sommerkürbis mit rasiertem Pecorino Romano

Gegrillte Zucchini und Sommerkürbis mit rasiertem Pecorino Romano
Gegrillte Zucchini und Sommerkürbis mit rasiertem Pecorino Romano ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 13g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schnittlauch, Zitronensaft, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillter Zucchinisalat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette und rasiertem Romano und gerösteten Pinienkernen, Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Ruculan und rasiertem Pecorino, und Gegrillte Zucchini / Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin