Gegrillter Ahi Thunfisch auf Mesclun Greens mit Balsamico Agave Vinaigrette

Gegrillter Ahi Thunfisch auf Mesclun Greens mit Balsamico Agave Vinaigrette
Gegrillte Ahi Tunan auf Mesclun Greens mit Balsamico-Agave Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 31 G Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus sohgave.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Ahi Thunfisch - 4 Stück, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Agavennektar zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Schokolade Brownie Teig Blizzard als dessert. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Greens mit Balsamico-Vinaigrette, Warmes Grün mit Balsamico-Vinaigrette, und Mixed Greens & Orangen mit Balsamico-Vinaigrette.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Ahi Thunfisch funktioniert sehr gut mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score58
Magazin