Gegrillter Auberginensalat
Gegrillter Auberginensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sesamöl, Auberginen, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Auberginensalat, Gegrillter Auberginensalat, und Gegrillter Auberginensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sojasauce, Honig, Sesamöl, Sherry, Ingwer und zerdrückten roten Pfeffer mit einem Schneebesen.
Zünden Sie einen Holzkohlegrill an und lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind, oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf Mittel.
Die geschnittenen Seiten der Auberginenkeile mit der Marinade bestreichen und auf den Grill legen. Grill 5 Minuten.
Die Romaine und die Tomaten putzen und auf den Grill legen. Baste die Aubergine und drehen und kochen, bis alle Gemüse Gabel-zart sind, etwa 10 Minuten mehr.