Gegrillter Auberginensalat

Gegrillter Auberginensalat
Gegrillter Auberginensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sesamöl, Auberginen, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Auberginensalat, Gegrillter Auberginensalat, und Gegrillter Auberginensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sojasauce, Honig, Sesamöl, Sherry, Ingwer und zerdrückten roten Pfeffer mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
SherrySherry
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Zünden Sie einen Holzkohlegrill an und lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind, oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die geschnittenen Seiten der Auberginenkeile mit der Marinade bestreichen und auf den Grill legen. Grill 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Romaine und die Tomaten putzen und auf den Grill legen. Baste die Aubergine und drehen und kochen, bis alle Gemüse Gabel-zart sind, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
TomateTomate
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin