Gegrillter Bass mit grüner Tomate und Wassermelonensalsa
Gegrillter Bass mit grüner Tomate und Wassermelone Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 217 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Tomaten, Chili wie Thai und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pochierter Süßwasser-Bass mit erfrischender Tomaten-Grün-Oliven-Salsa, Gegrillte grüne Tomaten mit roter und gelber Tomaten-Basilikum-Salsa, und Gegrillter Schwertfisch, grüne Bohnen und würzige Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Gas- oder Holzkohlegrill zum Kochen vor. Wenn Sie Holzkohle verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Toss zusammen Tomaten, Wassermelone, Zwiebel, Chile, Koriander, Limettensaft und Salz. (Machen Sie Salsa nicht länger als 1 Stunde im Voraus, sonst wird es wässrig.)
Fisch trocken tupfen, dann mit Öl bestreichen und mit Salz würzen. Grill fisch, beginnend mit haut seiten nach unten, auf leicht geölte grill rack, drehen über einmal, bis nur gekocht durch, 8 zu 9 minuten insgesamt.
Fisch mit Salsa servieren.
· Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann Fisch 4 bis 5 Zoll vor Hitze gegrillt werden, einmal umdrehen, insgesamt 10 bis 12 Minuten.