Gegrillter chilenischer Wolfsbarsch mit Orange

Gegrillter chilenischer Wolfsbarsch mit Orange
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten chilenischen Wolfsbarsch mit Orange. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 12 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, gemahlenen Ingwer, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Chilenischer Wolfsbarsch, Chilenischer Wolfsbarsch, und Chilenischer Wolfsbarsch in einer Tüte (en Papillote).

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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