Gegrillter Entenbrustsalat mit Champagner-Honig-Vinaigrette

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillten Entenbrustsalat mit Champagner-Honig-Vinaigrette aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 345 kalorien. Für $ 6.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Kopf in den Laden und abholen Kirschen, Pfeffer, Kräutersalat-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kirschen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Clafoutis mit Sauerkirschen als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. partitur von 86%, dieses Gericht ist super. Versuchen Gegrillter Honig und Chile-glasierte Entenbrust, Entenbrust mit Frisée-Salat und Portwein-Vinaigrette, und Gegrillter Entenbrustsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Ente gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost legen. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad; 4 Minuten stehen lassen. Bereiten Sie beim Entengrillen Champagner-Honig-Vinaigrette zu.
Entenbrust dünn über das Korn schneiden. Teilen Sie die Salatmischung gleichmäßig auf jeden der 4 Teller. Jede Portion mit Ente, Kirschen, Blauschimmelkäse und Mandeln belegen.
Champagner-Honig-Vinaigrette gleichmäßig über jede Portion träufeln.