Gegrillter Fasan mit Dijon-Estragon-Sauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 700 Kalorien, 73g Eiweiß, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Balsamico-Essig, Kerbel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Dijon und Estragon-Gegrilltes Huhn, Gegrillter Estragon-Dijon Oberschenkel, und Lachs mit Dijon-Estragon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Öl, Saft und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie Fasanenstücke hinzu; versiegeln und marinieren Sie im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Sie den Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasan
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Kombinieren Sie Champagneressig, Wein, Balsamico-Essig, Estragon und Kerbel; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-Essig
Balsamico
Estragon
Kerbel
Wein
5
Vom Herd nehmen.
6
Senf und Butter unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fasan aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fasan
8
Legen Sie den Fasan auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis getan, Heften häufig mit Essig-Mischung.