Gegrillter Fenchel-Couscous-Salat

Gegrillter Fenchel-Couscous-Salat
Gegrillter Fenchel-Couscous-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Couscous mit gegrilltem Fenchel, Sommerkürbis & Trauben, Gegrillter Lachs mit Zitrus-Fenchel-Salat und gegrillter Escarole, und Gegrilltes Gemüse-Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Kochen Sie den Fenchel für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig-zart. Cool 5 Minuten, und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Kombinieren Sie den Fenchel, die Cashewnüsse und die nächsten 7 Zutaten (Cashewnüsse bis Orange) in einer großen Schüssel und legen Sie sie beiseite. Das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und nach und nach Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
CashewCashew
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
4
Kombinieren Sie Couscous mit Fenchelmischung und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
5
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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