Gegrillter Fenchel mit gegrillter Jalapeno-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno, Olivenöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Gegrillte gefüllte Jalapeno-Chilis mit gegrillter Paprika-Tomatensauce, Gegrillte heiße und süße Wursttacos mit Aprikosen-Jalapenoglasur, gegrilltem Pfeffer und roter Zwiebelsalsa, und Gegrillter Lachs mit Zitrus-Fenchelsalat und gegrillter Escarole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Schneiden Sie eine dünne Schicht vom Wurzelende jeder Fenchelknolle ab.
Schneiden Sie jede Fenchelknolle in 8 Keile, wobei das Wurzelende intakt bleibt. 2 Esslöffel Fenchelwedel hacken und aufbewahren. Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Fenchelspalten ca.1 1/2 Minuten knusprig-zart blanchieren.
Aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen, damit das Wasser verdunstet und der Fenchel leicht abkühlt.
Den Fenchel von allen Seiten mit dem Olivenöl bestreichen. Mit einer Prise Salz und einer Prise oder 2 Pfeffer würzen.
Die Fenchelzwiebeln mit 1 Schnittseite nach unten auf den Grill legen. Den Fenchel etwa 4 Minuten goldbraun und karamellisiert grillen. Auf der anderen geschnittenen Seite noch 4 Minuten wenden und grillen.
Den Jalapeno mit dem Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Jalapeno auf den Grill legen und von allen Seiten grillen, während des Grillens wenden, bis etwas Verkohlung auftritt, 10 bis 15 Minuten.
Den Jalapeno vom Grill nehmen, den Stiel entfernen und den Pfeffer sehr gut hacken.
Mit Honig, Essig und reservierten Fenchelwedeln in eine mittelgroße Schüssel geben.
Schneebesen zusammenbringen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fenchel vom Grill nehmen und die Sauce darüber träufeln.