Gegrillter Fenchel mit gegrillter Jalapeno-Sauce

Gegrillter Fenchel mit gegrillter Jalapeno-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno, Olivenöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Gegrillte gefüllte Jalapeno-Chilis mit gegrillter Paprika-Tomatensauce, Gegrillte heiße und süße Wursttacos mit Aprikosen-Jalapenoglasur, gegrilltem Pfeffer und roter Zwiebelsalsa, und Gegrillter Lachs mit Zitrus-Fenchelsalat und gegrillter Escarole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Schneiden Sie eine dünne Schicht vom Wurzelende jeder Fenchelknolle ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
3
Schneiden Sie jede Fenchelknolle in 8 Keile, wobei das Wurzelende intakt bleibt. 2 Esslöffel Fenchelwedel hacken und aufbewahren. Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Fenchelspalten ca.1 1/2 Minuten knusprig-zart blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen, damit das Wasser verdunstet und der Fenchel leicht abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Den Fenchel von allen Seiten mit dem Olivenöl bestreichen. Mit einer Prise Salz und einer Prise oder 2 Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Die Fenchelzwiebeln mit 1 Schnittseite nach unten auf den Grill legen. Den Fenchel etwa 4 Minuten goldbraun und karamellisiert grillen. Auf der anderen geschnittenen Seite noch 4 Minuten wenden und grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Den Jalapeno mit dem Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2
Die Jalapeno auf den Grill legen und von allen Seiten grillen, während des Grillens wenden, bis etwas Verkohlung auftritt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Den Jalapeno vom Grill nehmen, den Stiel entfernen und den Pfeffer sehr gut hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Mit Honig, Essig und reservierten Fenchelwedeln in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Schneebesen zusammenbringen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Den Fenchel vom Grill nehmen und die Sauce darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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