Gegrillter Fisch mit Gurken-Tomaten-Salsa

Gegrillter Fisch mit Gurken-Tomaten-Salsa
Das Rezept gegrillter Fisch mit Gurken-Tomaten-Salsan ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.3 Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Limettensaft, gemahlenem Kreuzkümmel, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillter Fisch Tacos mit Gurken Zitrus Salsa, Gegrillter Lachs mit Tomaten, Gurken und Kapern-Salsa, und Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz, Limettenschale, Limettensaft und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
OlivenölOlivenöl
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Jalapeo und Minze hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
MinzeMinze
3
Restliche 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und restliche 1/4 Teelöffel Salz über den Fisch streuen. Grill bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis Sie weich sind. Top mit salsa und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Hinweis: Alle Meeresfrüchte schmecken gut gepaart mit diesem einfachen Gurken-Tomaten-Genuss - kaufen Sie einfach Ihren Favoriten. Wenn Sie ein dünnes Filet wie Flunder wählen, legen Sie es auf eine robuste Aluminiumfolie, um den Fisch beim Grillen intakt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
FlunderFlunder
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
RelishRelish
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Weinnote: Quara, eine neue Weinmarke aus Argentinien, bietet ein paar aromatische Weißweine, die sich gut zu Fischgerichten kombinieren lassen. Das Cafayate Tal Torrontes ($1
Zutaten, die Sie benötigen
TorrontesTorrontes
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
WeinWein
6
ist ein großes, trockenes Weiß mit tropischen Fruchtnoten. Der kühne Chardonnay ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
Tropische FrüchteTropische Früchte
ChardonnayChardonnay
7
hat einen Hauch von Eiche für ein knackiges Finish.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score56
Magazin