Gegrillter Gemüsedip mit Pita-Chips
Gegrillter Gemüsedip mit Pita-Chips ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.22. Dieses vegane Rezept hat 53 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, Geprägte Tomatensalsa mit gegrillten Pita-Chips, und Gegrillte Gemüse-und Hummus-Pita-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen.
Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben und verwerfen Sie die Endscheiben, die größtenteils geschält sind. Scheibe Zwiebel in 1/2-Zoll-Dicke Runden.
Paprika der Länge nach in 2 Zoll breite Scheiben schneiden.
Pinsel Gemüse auf beiden Seiten mit 3 El. olivenöl und Grill, bei Bedarf chargenweise arbeiten, bis sie auf beiden Seiten verkohlt und durchgegart sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Wenn es kühl genug ist, Gemüse grob hacken und zusammen mit 1 EL in eine Küchenmaschine geben. Olivenöl, Essig, Knoblauch, oregano, Salz und Pfeffer. Puls, bis die Mischung fein gehackt ist und noch etwas Textur übrig ist. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
In eine Servierschüssel geben.
Ofen auf 177° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Paprika, Kreuzkümmel und 1/2 TL verrühren. Salz.
Schneiden Sie jede pita in 8 Dreiecke. Trennen Sie jedes Dreieck in 2 Stücke. Ordnen Sie Dreiecke in einer einzigen Schicht auf 2 großen Backblechen an. Mit den restlichen 3 EL leicht beträufeln. olivenöl und mit Gewürzmischung bestreuen.
Backen, bis knusprig und goldbraun, ca.
Dip bei Raumtemperatur mit Pita-Chips servieren.