Gegrillter Gemüsesalat
Gegrillter Gemüsesalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Kürbis, Essig mit Himbeergeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrillter Gemüsesalat, Gegrillter Gemüsesalat, und Gegrillter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rosmarin und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Ähren und die Schnittflächen des restlichen Gemüses mit der Hälfte der Olivenölmischung bestreichen und beiseite stellen.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; auf Grill über mittelhitze Kohlen legen.
Legen Sie Gemüse, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Rack. 5 Minuten kochen lassen; mit restlicher Olivenölmischung bestreichen. Drehen Sie das Gemüse um und kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis es weich ist.
Vom Grill nehmen; Schneiden Sie jedes Maisohr in 6 Stücke.
Schneiden Sie jede Zwiebelscheibe in Viertel.
Die restlichen Gemüsestücke halbieren.