Gegrillter glasierter Lachs

Gegrillter glasierter Lachs
Gegrillter glasierter Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1481 Kalorien, 121 G protein, und 66 G Fett. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pfeffer, Basilikum, Lachsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den kalorienfreien Süßstoff zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Einzelportion Mikrowellen-Buchweizen-Bananen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Gegrillter glasierter Lachs, Zitrus-glasierter gegrillter Lachs, und Ahorn-glasierter gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Backform Olivenöl, Wasser, Rotweinessig, Knoblauch, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer und Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Legen Sie Lachsfilet in der Marinade Fleischseite nach unten, wenn die Haut noch auf. 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MarinadeMarinade
FleischFleisch
3
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Das Lachsfilet leicht mit SPLENDA® granuliertem Süßstoff bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
5
Auf den Grill legen und 12 Minuten pro Seite kochen. Baste mit Marinade regelmäßig während des Kochens. Lachs ist fertig, wenn er leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score61
Magazin