Gegrillter grüner Harissa-Lachs

Gegrillter grüner Harissa-Lachs
Gegrillter grüner Harissa-Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 46g protein, und 28g Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Baby-Spinatblätter, Olivenöl, Serrano-Chile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gegrillter Lachs mit grüner Harissa-Sauce, Gegrillte Grüne Bohnen Mit Harissa Rezept, und Gegrillte Harissa Garnelen & Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Küchenmaschine oder einem Mixer und pürieren Sie sie glatt, wobei Sie gegebenenfalls Wasser hinzufügen. Wenn Sie sofort essen, fügen Sie den Limettensaft hinzu. Andernfalls in einen luftdichten Behälter geben und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.Gegrillter grüner Harissa-Lachs
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
HarissaHarissa
LachsLachs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Macht 4 Portionen
3
Ingredients2 Pfund Lachsfilets2 Tassen grün harissa (Rezept geht weiter)Ordnen Sie den Lachs in einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie die Hälfte der grünen Harissa über den Lachs und verteilen Sie sie mit den Händen gleichmäßig auf allen Seiten des Fisches. Mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern minutes.In in der Zwischenzeit erhitzen Sie Ihren Außengrill oder Ihre Innengrillpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Bürsten Sie es mit Öl. Den Lachs grillen, ein Filet nach dem anderen, fleischseitig nach unten, bis er auf halber Höhe der Seiten undurchsichtig ist, ca. Flip den fisch, und kochen haut-seite nach unten, bis gekocht, um ihre gewünschte doneness, über 5-7 minuten mehr für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Servieren Sie den Lachs zusammen mit dem restlichen grünen Harissa als Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzGewürz
HarissaHarissa
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin