Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Grünkohl-, Feigen- und Apfelsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 458 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnüsse, Balsamico-Essig, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl-Apfel-Salat, Grünkohl-Apfel-Salat, und Grünkohl und Apfelsalat.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
In Mixer, legen Sie Apfel Vinaigrette Zutaten. Abdecken; mischen, bis gründlich gemischt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Tauchen Sie Grünkohlblätter in Topf mit kochendem Wasser; kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Grünkohl entfernen; auf Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
In große Schüssel, werfen Grünkohl, Radicchio, Feigen und Äpfel mit 2 Teelöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 (8 Unzen) Glas Honig
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Mit einer Zange Grünkohlblätter, Radicchio-Hälften, Feigen und Äpfel bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Kochen Sie Grünkohl und Radicchio etwa 2 Minuten oder bis die Ränder verkohlt sind, einmal wenden; Feigen und Äpfel 3 bis 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 (8 Unzen) Glas Honig
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Grünkohlblätter vom Grill nehmen; auf Servierplatte anrichten. Radicchio hacken; über Grünkohl streuen. Top mit Feigen und Äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 (8 Unzen) Glas Honig
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Mit Haselnüssen und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
9
Salat mit Vinaigrette an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert