Gegrillter Heilbutt mit Gegrilltem Paprika Harissa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish, Gegrillter Heilbutt mit Pfirsich-Pfeffer-Salsa, und Gegrillte Zitronenpfeffer-Heilbutt- und Squash-Folienpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Fädeln Sie Jalapeño und Knoblauchzehe auf Metallspieß.
Jalapeño, Knoblauch, Fisch und rote Paprika mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fisch mit 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Koriander bestreuen. Grillen Sie Fisch, Paprika, Jalapeño und Knoblauch, bis das Gemüse weich und verkohlt ist und der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 4 Minuten pro Seite für Fisch und 8 Minuten pro Seite für Gemüse. Grill Zitrone, schneiden Seite nach unten, bis verkohlt, ca.
Übertragen Sie Fisch auf Teller und Zelt mit Folie zum Warmhalten.
Verkohlte Hautteile von Paprika schälen und Stiel von Jalapeño schneiden und in den Mixer geben, Schale und Stiel wegwerfen.
Knoblauchzehe, restliche 1/4 Tasse Öl, 1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und 1 1/2 Teelöffel Koriander in den Mixer geben. Verarbeiten, bis sich grobes Püree bildet. Sauce großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie 1 Fischfilet auf jeden der 4 Teller. Squeeze gegrillte Zitrone über. Löffel Sauce über Fisch und servieren.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal)445.46;%Kalorien aus Fett
4;Fett (g) 35.81;Gesättigtes Fett (g)5.71;Cholesterin (mg)70.25;Kohlenhydrate (g)7.07;Ballaststoffe (g)3.03;Insgesamt Zucker (g)2.51;Netto-Kohlenhydrate (g)4.04;Eiweiß (g)23.20
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio