Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. uper. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter, Gebratene Lammkeule mit zerschlagenen Fingerlingen und Zinfandel-Soße, und Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Petersilie mit dem gehackten Estragon und der Zitronenschale werfen. Reiben Sie die Kräuter über den Heilbutt; abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Großzügig salzen und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zünde einen Grill an. In einer großen Antihaft-Pfanne die 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, wobei Sie sie vorsichtig mit einem Spatel zerschlagen, bis sie auseinanderbrechen. Weiter kochen, ein paar Mal umrühren, bis die Kartoffeln gebräunt und knusprig sind, insgesamt etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer mittleren Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie die ganzen Estragonblätter hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Estragon duftet, ca.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten platzen und die Butter etwa 7 Minuten gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Heilbutt mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Filets bei mäßig hoher Hitze, bis sie schön verkohlt und gerade gekocht sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch auf Teller und löffeln Sie die Tomatenbutter darüber.
Sofort mit den zerschlagenen Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
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