Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter

Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. uper. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter, Gebratene Lammkeule mit zerschlagenen Fingerlingen und Zinfandel-Soße, und Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Petersilie mit dem gehackten Estragon und der Zitronenschale werfen. Reiben Sie die Kräuter über den Heilbutt; abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EstragonEstragon
HeilbuttHeilbutt
PetersiliePetersilie
KrautKraut
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Großzügig salzen und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Zünde einen Grill an. In einer großen Antihaft-Pfanne die 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, wobei Sie sie vorsichtig mit einem Spatel zerschlagen, bis sie auseinanderbrechen. Weiter kochen, ein paar Mal umrühren, bis die Kartoffeln gebräunt und knusprig sind, insgesamt etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
In einer mittleren Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die ganzen Estragonblätter hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Estragon duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
9
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten platzen und die Butter etwa 7 Minuten gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ButterButter
10
Den Heilbutt mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Filets bei mäßig hoher Hitze, bis sie schön verkohlt und gerade gekocht sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Übertragen Sie den Fisch auf Teller und löffeln Sie die Tomatenbutter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TomateTomate
FischFisch
12
Sofort mit den zerschlagenen Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin