Gegrillter Heilbutt mit Zitronen-Minze-Gremolata
Gegrillter Heilbutt mit Zitronen-Minze-Gremolata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 176 Kalorien, 32g protein, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Pfeffer, Heilbuttfilets, Zitronen-Minze-Gremolata und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Heilbutt-Steaks auf einem Bett aus Rucola mit Tomatensalat und Gremolata, Gegrillte Lammkeule mit Minze-Gremolata, und Gegrillte Lammkoteletts Mit Minze-Gremolata.
Anweisungen
Filets mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Filets auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Filets auf einzelne Servierteller legen, gleichmäßig mit Zitronen-Minze-Gremolata bestreuen und mit Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.