Gegrillter Heilbutt mit Zwiebeln, Würzigen Tomaten-und Avocado
Gegrillter Heilbutt mit Zwiebeln, würzigen Tomaten und Avocado ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 10 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Wenn Sie Avocado, Pfeffer, Heilbuttfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit würzigem rotem Zwiebelgenuss, Avocados, Spargel und Chipotle-Vinaigrette, Heilbutt mit würzigem Kürbis und Tomaten, und Heilbutt mit würzigem Kürbis und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filets und Zwiebeln mit Kochspray bestreichen.
Fisch gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Legen Sie Fisch und Zwiebeln auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Deckel und Grill Fisch 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet. Zwiebeln 3 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie verkohlt und zart sind.
Während Fisch und Zwiebeln grillen, Tomaten und Avocado in einer kleinen Schüssel mischen.
Gegrillte Zwiebeln in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Gegrillten Fisch auf einen Servierteller legen. Top mit Tomatenmischung; mit gegrillten Zwiebeln bestreuen. Drücken Sie 1 Limettenkeil über jede Portion.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.