Gegrillter Heilbutt mit Zwiebeln, Würzigen Tomaten-und Avocado

Gegrillter Heilbutt mit Zwiebeln, Würzigen Tomaten-und Avocado
Gegrillter Heilbutt mit Zwiebeln, würzigen Tomaten und Avocado ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 10 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Wenn Sie Avocado, Pfeffer, Heilbuttfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit würzigem rotem Zwiebelgenuss, Avocados, Spargel und Chipotle-Vinaigrette, Heilbutt mit würzigem Kürbis und Tomaten, und Heilbutt mit würzigem Kürbis und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Filets und Zwiebeln mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
3
Fisch gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
4
Legen Sie Fisch und Zwiebeln auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Deckel und Grill Fisch 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet. Zwiebeln 3 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie verkohlt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Während Fisch und Zwiebeln grillen, Tomaten und Avocado in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Gegrillte Zwiebeln in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Gegrillten Fisch auf einen Servierteller legen. Top mit Tomatenmischung; mit gegrillten Zwiebeln bestreuen. Drücken Sie 1 Limettenkeil über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin