Gegrillter Heilbutt-Salat Niçoise

Gegrillter Heilbutt-Salat Niçoise
Gegrillter Heilbuttsalat Niçoise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 398 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Bohnen, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Heilbutt Niçoise mit marktgemüse, Gegrillter Heilbutt Niçoise mit marktgemüse, und Nicoise Salat mit gegrilltem Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So bereiten Sie die Vinaigrette zu: Schälen Sie den Knoblauch und zerschlagen Sie ihn mit der Seite eines Küchenmessers. Mit einer Gabel den Knoblauch mit 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel zerdrücken, um eine grobe Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in 5 Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie 6 Esslöffel Orangensaft, Essig und Senf hinzu; Schneebesen, bis gut gemischt. Geschmack und Schneebesen in bis zu 4 Esslöffel mehr Saft, um den Geschmack zu mildern; Saison mit mehr Salz, falls gewünscht. Im Zimmer beiseite stellen temperature.To salat zubereiten: 1 Zoll Wasser in einem großen Topf mit Dampfkorb zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SenfSenf
EssigEssig
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Kartoffeln hinzufügen; kochen bis sie weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Entfernen Sie auf ein Schneidebrett. Wenn kühl genug zu handhaben, in Scheiben schneiden und in eine flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
6
Mit 1/3 Tasse Vinaigrette beträufeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
7
Bohnen in den Dampfkorb geben; kochen, bis hellgrün und nur zart, 4 bis 6 Minuten. In einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
SiebSieb
8
Gut abtropfen lassen.
9
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit 2 ESSLÖFFEL Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Kombinieren Sie Zitronensaft, 2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz in einer stabilen verschließbaren Plastiktüte; schütteln, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
Fügen Sie Fisch hinzu und marinieren Sie bis zu 20 Minuten, während Sie den Grill vorbereiten.Grill für 10 Minuten auf mittelhoch vorheizen, dann Hitze auf Mittel reduzieren. (Warten Sie bei einem Holzkohlegrill, bis die Flammen nachlassen und nur Kohlen und etwas Asche übrig Sindflammen verursachen das Öl auf dem Fisch zu verbrennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Den Fisch abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Saison mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Das Grillgestell ölen (siehe Tipp). Grillen Sie den Fisch, einmal drehen, bis gebräunt und nur durch gekocht, 4 bis 5 Minuten pro Seite für Heilbutt; 3 bis 4 Minuten pro Seite für Bass.Salatblätter auf einer großen Servierplatte anrichten. Ordnen Sie den Fisch (ganz oder in große Stücke geschnitten), Kartoffeln, grüne Bohnen und Tomaten darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
HeilbuttHeilbutt
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
13
Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
14
Mit Eiern, Oliven, Petersilie und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
PfefferPfeffer
EiEi

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin