Gegrillter Hummer mit Kräutersalat

Gegrillter Hummer mit Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilienblätter, Zitronensaft, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Pazifischer Langusten, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbiskuit, und Hummer-Kräutersalat nach thailändischer Art mit Erbsen und gesalzener Gurke.

Anweisungen

1
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Hummer der Länge nach teilen, jeweils mit 1/2 Esslöffel Olivenöl bestreichen und die Schnittseite nach unten auf den Grill legen. Hummer sollte in 7 bis 10 Minuten kochen und einmal wenden. In der Zwischenzeit alle Kräuter mit 4 EL Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale in eine Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Toss zu kleiden und auf Platte arrangieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Gekochten Hummer vom Grill nehmen und auf einem Teller neben Kräutersalat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay gepaart werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Das Domaine de Chantemerle Chablis scheint mit 4,6 von 5 Sternen gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder gönnen Sie sich Austern oder andere frische Schalentiere.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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